神知网

注册(欢迎注册神知网)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主内学习班招生启事

主内学习班招生启事
学习地点:甘肃省兰州市
招生对象:本人和家庭有信仰,本人无不良嗜好的初中或高中毕业生,年龄约在15--30岁之间
名    额: 20-25人
开学时间:2009.7
教学内容:a:英语;

b: 品德课程;
          c: 电脑课程
师    资:专业受训教师。
学  时:2-3年封闭式教学,放假时间和一般学校相同。
费    用:不收学费,只收生活费和住宿费。 一年总共花费约2600元。因不适应而中途退学者可退生活费,

不退住宿 费(因住宿在开学时已预订)。
                费用为学生代表管理。
毕业去向:
          成绩好者可推荐到湖南林业大学、哈尔滨韩城科技学校或甘肃平凉职高大高级英语班进修。这两个学校全以外教授课,学费自负。

经考核合格者也可到哈尔滨韩城科技培训学校(与哈工大联合办学)学习,主要学习品德、英语/韩语、电脑和音乐课程。生活费自理,不交学费,素质过硬的毕业后可去韩国打工,深造。
          特别有异象,经考核合格的可送到菲律宾、印度尼西亚攻读神学博士,国外费用全免。

有意者可和我们进一步联系。
E-mail:xiaoqingyan432@163.com
                acmelive@126.com
Tel:
13522303734   肖姊妹

案例1:有姊妹小学还没读完,参加我们的培训后,可以担任英语-汉语同声传译事工。

在平凉的学生

pl.rar (7.78 MB, 下载次数: 42)
在印尼的留学生
inni.rar (8.35 MB, 下载次数: 38)
在菲律宾参加服侍的学生
flb.rar (3.39 MB, 下载次数: 32)
耶和华以勒 该用户已被删除
kimberly 说:
这个你了解吗
什么神学背景?
mark 说:
应该是正常的
认识这个牧师以及他们的几名学生
kimberly 说:

Peter(LiWeiMin) 说:
p
kimberly 说:
牧师是哪个国家的?
mark 说:
中国的,内蒙人,在北京
kimberly 说:
PETER也在啊
晕。
kimberly 说:

我是想关闭消息,没想到被你发现了。
继续潜水ing
kimberly 说:
呵呵,你继续
为什么要到兰州去学呢
mark 说:
哈哈,怎么回事?
兰州生活费便宜啊,再说,也接近宣教最前线
这个主要是面向父母信主的初中毕业生
有合适的人选大家可以推荐
心情夏季 该用户已被删除