神知网

注册(欢迎注册神知网)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梦境

感谢神的恩典,今天我做了一个很奇异的梦,在梦中我回到了我原来的学校,回到了课堂上课,周围有很多的同学,而与原来不同的是,老师竟是我们教会的丁姊妹,而讲课的内容是在讲谈神的道,课后,我带领这些同学来到一个门前,把门打开,一片凄凉的景象映入眼帘,我就像一个导游一样,和这些同学讲解这个地方,我说:这就是阴间,我们只能在门这边看,因为这是两个不同世界,我们不能进去看,只见苍凉的旷野上刮着大风,下着雪,这个旷野连一个房子也没有,一缕炊烟都看不见,这时在旷野上我看到有几个人,我心里想这些人是怎么生活的呀,天这么冷,连个避风的房子都没有,太惨了,这就是我昨晚的梦境。感谢神一切荣耀归给神!!

路加福音 16:19 有一个财主,穿着紫色袍和细麻布衣服,天天奢华宴乐。 16:20 又有一个讨饭的,名叫拉撒路,浑身生疮,被人放在财主门口, 16:21 要得财主桌子上掉下来的零碎充饥,并且狗来舔他的疮。 16:22 后来那讨饭的死了,被天使带去放在亚伯拉罕的怀里。财主也死了,并且埋葬了。 16:23 他在阴间受痛苦,举目远远地望见亚伯拉罕,又望见拉撒路在他怀里, 16:24 就喊着说:‘我祖亚伯拉罕哪,可怜我吧!打发拉撒路来,用指头尖蘸点水,凉凉我的舌头,因为我在这火焰里,极其痛苦。’ 16:25 亚伯拉罕说:‘儿啊,你该回想你生前享过福,拉撒路也受过苦;如今他在这里得安慰,你倒受痛苦。 16:26 不但这样,并且在你我之间,有深渊限定,以致人要从这边过到你们那边是不能的;要从那边过到我们这边也是不能的。’

感谢神的恩典,今天早上起床后,打开电脑玩了一会游戏,就在这时,家里停电了,我坐在电脑旁等了一会,还是没有来电,我无奈的又回去睡觉了,并且做了一个梦,梦中浮现出早上的景象,在梦中,我依然坐在黑了屏的电脑面前,在等待着来电,这时我往窗外看了一眼,外面漆黑一片,我心里想刚才还是白天,怎么一会,天就黑了,这时,我看见窗外有一只老虎和一条狗,还有一只我也说不上名的的野兽,它们在漆黑的夜里追赶着人类,又过了一会,我看到西边的天已泛白,我心想天快亮了。

罗马书13:12—14]黑夜已深,白昼将近,我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器。行事为人要端正,好象行在白昼,不可荒宴醉酒,不可好色邪荡,不可竞争嫉妒,总要披带主基督耶稣,不要为肉体安排,去放纵私欲。

彼得前书5:8 务要谨守警醒,因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。

感谢神一切荣耀归给神!!
感谢神的恩典,感谢神一直在暗中帮助我,无论是软弱时,还是刚强时,我的神一直在帮助我,神的爱从未离开过,一切荣耀、感谢归给神!! 感谢神,今天早上我在半睡半醒中听到我的母亲在祷告,然后她和我说,神在她祷告的时候,将她的灵提起来,并和她说,主快来了,听到这里,我就惊醒了,原来是个梦,但这个梦像真的一样,使我久久不能忘掉。

罗马书 13:11 再者,你们晓得现今就是该趁早睡醒的时候,因为我们得救,现今比初信的时候更近了。 13:12 黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器。 13:13 行事为人要端正,好像行在白昼;不可荒宴醉酒,不可好色邪荡,不可争竞嫉妒。 13:14 总要披戴主耶稣基督,不要为肉体安排去放纵私欲。

梦境

使徒行传2:17~19 神说:在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的,你们的儿女要说预言,你们的少年人要见异象,老年人要做异梦,在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言,在天上我要显出奇事,在地下我要先出神迹。

感谢神的恩典,感谢神的蒙召,让我们一家人都能够成为神的孩子,一切荣耀归给神,今天我妈妈和我说了一个她做的梦,梦的大致内容是:她在梦中又回到了以前住的老房子里,她看到邻居家菜园里的辣椒已经熟透了,通红通红的挂在那里,地里有人在收割辣椒,地里有一半的辣椒已经收割完了,这时,我妈看到地里有一些已经蔫吧的辣椒,她就把这些辣椒拣到筐里,地里的圆葱也成熟了,我妈就往筐里拣,一片收割的场景。

启示录14:14~16 我又观看,见有一片白云,云上坐着一位好像人子,头上戴着金冠冕,手里拿着快镰刀。又有一位天使从殿中出来,向那坐在云上的大声喊着说:伸出你的镰刀来收割,因为收割的时候已经到了,地上的庄稼已经熟透了,那坐在云上的,就把镰刀扔在地上,地上的庄稼就被收割了。 感谢神一切荣耀归给神!!
                    梦境

感谢神的恩典,昨天晚上我妈做了一个梦大致的内容是:我妈的哥哥结婚,我妈的“父亲”放炮,一片喜庆、热闹的场景,房间里摆好了婚宴,满堂宾客,可是每桌只有两盘菜,宾客吃完后,还嚷嚷着上菜,等了半天,没有上菜,他们就都走了,我妈就问他的哥哥,为什麽不给宾客上菜,他哥哥说:咱父亲那有两万块钱,不能花,是要留给新娘家里人花的。一切荣耀归给神!!  

约翰福音 6:24 众人见耶稣和门徒都不在那里,就上了船,往迦百农去找耶稣。 6:25 既在海那边找着了,就对他说:“拉比,是几时到这里来的?” 6:26 耶稣回答说:“我实实在在地告诉你们:你们找我,并不是因见了神迹,乃是因吃饼得饱。 6:27 不要为那必坏的食物劳力,要为那存到永生的食物劳力,就是人子要赐给你们的,因为人子是父 神所印证的。”

启示录19:7~8 我们要欢喜快乐,将荣耀归给他。因为羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了。 就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣,这细麻衣就是圣徒所行的义。
                  神的救恩

感谢神,今天早上我接到一个同学的电话,这个同学是我的高中同学,在上学的时候很照顾我,那时我身体不太好,他经常帮我打饭,还背我上学,我们的关系一直很好,他虽然考上了大学,这些年我们却一直保持着联系,他每回放假都来看我,后来我信了主耶稣,也和他传过几次福音,他也是半信半疑的,但他从来没拒绝过,还总是说:你给我传福音对你有好处,你就给我传吧,没事,他今天给我打了一个电话,电话中说:他做了一个梦是关于我的,他说:这么多年他还是第一次梦到我,并且这个梦很奇妙,又令他很害怕,他说;他梦到我死了,但是我的灵魂却还活着,并且和他在一起,他又说:你的灵魂说你要走了,去一个新的地方,并且你的灵魂和肉体都复活了,他和我说完这个梦,我就劝他说:这是神给你的一个异梦,你虽然没有信神,但你是神的孩子,这个梦是神给你的启示,也可以说是神向你显的一个神迹,让你明白神的存在,这个梦的目的,一是,让我知道神离我们不远了,二是,神告诉我这个同学,他是神的孩子,神已经爱他了,神让他知道,人真的有灵魂和肉体,也告诉他,你的朋友因为信耶稣悔改已经得救了,又告诉他,只有信靠主耶稣悔改的人才能用永远远的活着。 感谢神,神是全能的,神无时无刻都在做着他自己的工作,神无时无刻地在拯救他的孩子回到他的怀抱,神就是爱,感谢神一切荣耀归给神!!