神知网

注册(欢迎注册神知网)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转帖---------“圣灵带领我”的帖子与大家分享

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这是我们教会丁姊妹(圣灵带领我)在别的论坛发的帖子再此与大家分享。

我是一杯白开水

我是圣灵带领我,我是用我们教会崔弟兄的网号发的贴,我是神的孩子,我明人不做暗事,是就说是、不是就说不是,神是鉴察人心的神,我在我的神面前就是一杯白开水,我所做的任何事情,无愧于我的神,无愧于我的良心,无愧于我所有的弟兄姊妹,无愧于天堂之子的名号!!

从今年2月28日在网络上发帖以来,神在我心中、或在梦中、或在异象中启示我的话,我没有一样没有传给你们,无论是在怎样的情况下,无论我多么不愿意做,圣灵保惠师都牵拉着我的手,把神的话传了出去,使听到的人得益处,并明白现今是什么时候。在当时我并不知道我在做什么,后来我明白了,这是神对他儿女的爱,告诉我们警醒、警醒再警醒!!这一天也真就离我们不远了,主耶稣降世为人的时候就是末世了,而如今是世界的末了,让所有神的儿女在末日审判的时候都能得救,肉体仍归于尘土,灵仍归于赐灵的神!!天堂是我们永远的家!!

在圣灵的带领下我来到了这里,向你们介绍我的经历,是让你们明白我是神所差来的,你们要听我所说的话,那不是我人的话,而是神的旨意,每天我发什么样的帖子,连题目都是神赐的,我就在圣灵的带领下按神的旨意写出来,发出去,我就做了神的工,我就平安。而你们又是如何做的,一而再、再而三的封我的贴,你们不是封了我的贴,而是封了神的话,我无数次的提醒你们,而你们竟视若惘然。神是一把双刃的剑,即考验着我也考验着你们,我说了、做了无愧于神,无愧于你们,你们做的如何,神自有判断,但罪不在我。

我是一杯白开水,

但现在白开水已经变成了凉开水,

但本质没有变,

水依旧是水!!

感谢至高的神创造天地的主!!一切荣耀归给神!!
                  亲近神、经历神、与神同行

基督徒追求的就是“以马内利”,而圣灵内住在我们的心中与我们同在就是“以马内利”。圣灵是从神而出的真理的灵,基督的灵,是我们的保惠师。一个得胜的基督徒就是在圣灵的带领下,向着基督耶稣我们的标杆直跑,而“新耶路撒冷城”就是我们的终极目标。

你心中有神;神就有你,你爱人如己;神就爱你,多改变自己;少改变别人,多要求自己;少要求别人。神喜欢的是心口如一的儿女。没有谁能阻止神对我们的爱,也没有谁能阻止我们爱神。我们与神的关系是一对一的关系,你悔改的如何,我们的神就对你如何,神的爱与你悔改的心相称。我们的三一之神是不偏待人的,你心中有神;神就有你!!亲近神;经历神;与神同行是好得无比的福份!!

与神同形;与神同工;与神同行;与神同居是一个得胜基督徒的生命历程!!共勉!!

感谢至高的神;创造天地的主!!一切荣耀归给神!!

我的生命历程

马太福音10:37•38•39说:爱父母过于爱我的,不配做我的门徒;爱儿女过于爱我的,不配做我的门徒;不背起他的十字架跟从我的,也不配做我的门徒。得着生命的,将要失丧生命;为我失丧生命的,将要得着生命。真就如神所说,我们的仇敌就是自己家里的人。

我是圣灵带领我,四年前耶和华的灵与我同在,使我大有能力,依次拥有了医病赶鬼行神迹的恩赐,写歌的恩赐,唱歌的恩赐,讲到的恩赐,传道的恩赐,而这一切的能力是从三一之神而来的能力,是圣灵与我同在才有的能力,是为神所用的能力,是彰显神的大能的能力,是在证明神的能力临到人间也就是神的国离我们不远了的能力,是警示世人的能力,警醒睡在梦中的人们到了该警醒的时候了!!夸口的当指着我们的神夸口,荣耀归给我们的三一之神!!我们的神是自有永有的神!!是独一无二的神!!是充满爱的神!!是创造万有的神!!神就是我们的神!!我们是他的儿女!!

在最初的三年多时间里,也就是2013年2月28日以前,神与我同在主要是医病、赶鬼、行神迹,我每天工作很忙,医治的患者无数,都想得神的好处,真正看到了神迹奇事而归向神的寥寥无几。以至于我们的圣灵在哭泣,我们的主耶稣在流泪。在当时无论你是什么样的人,主耶稣都医治他们,为的就是让他们悔改归向我们的三一之神。而如今我们三一之神的工作重点转到了传道上了,通过我这个人在作他自己的事情,工作方式是以心里做工、异梦、异象等方式,通过我将神的旨意传达出去,而对于我的要求就是要心静,不属世界,天天想着神的事,以神的事为念••••••,神管教我很严,不做工就不让我吃饭,说错一句话,我的嗓子就痛,我想唱赞美神的歌都不行,唱不出来,而且走音,底气不足,我真正理解了顺服神有平安这句话的含义了。

最近,通过神所启示我们的一些事情,我感觉到我们的神离我们真就是不远了,如果用“迫在眉睫”来形容一点都不为过,说了这么多,其实说的还是我们三一之神的爱,是让我们人人都能得救,灵魂的救恩临到我、临到你、临到他,一个都不丢失,回到我们的家园----新耶路撒冷城----荣耀的城----充满神的无限光辉的城----天堂!!

异梦异象的启示

声明:我所有异梦异象的“启示”是关于“圣经启示录”的启示,而不是加添“启示录”的启示。

约翰福音16:12-15
“我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了。只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白一切的真理;因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。他要荣耀我,因为他要将受于我的告诉你们。凡父所有的,都是我的,所以我说,他要将受于我的告诉你们。”

我所有的异梦、异象都是来自于”圣经启示录“的启示,是“圣灵”带领我而得到的神的启示,是关乎神儿女生命的启示,并且现在正逐一应验的启示。

神的儿女在圣灵的带领下都能明白的启示,是警醒世人的启示,向宇宙宣告只有“三一之神”才是宇宙主宰的启示,我们人类只有信靠主耶稣、并且悔改才能得到那永恒生命的启示。

神的道就是神的爱,是赐给寻求他的神儿女的爱,就像清清爽爽的一缕春风,吹在我们的心坎里,使我们受用无穷,领略神国的风采。

你不理解只能说明神的恩典与你无缘无份,神的儿女都能听懂神的话,并且喜乐无比,快乐无比,享受充充满满的恩典!!

蒙爱一家人

我是圣灵带领我,四年前蒙神的拣选,成为神的孩子基督徒,这是神的恩典,圣灵在我心中将诸多属天的智慧赐给了我,使我真正理解了“神就是爱”这句话的真正含义。我们的三一之神是创造万有的神!!是自有永有的神!!是独一无二的真神、活神!!是我们的救赎主!!夸口的当指着我们的三一之神夸口!!

圣灵与我们同在也就是神与我们同在,我们的心就是神的殿。因圣灵是从神而来的真理的灵、基督的灵,是我们的保惠师,在这世界的末了,在全天下所有合乎他心意的儿女的心里,开启我们的心窍,将神国的事情发明出来,并把将来要发生的事情告诉我们。神是个灵,我们看不见他,是因我们不圣洁,我们信神是凭着信心不是凭着眼见,顺从圣灵的带领,按神的旨意去做去行,作蒙神悦纳的服务,作神顺命的儿女,是神所喜悦的,我们的心就会因圣灵的同在而感动,你会觉得属世的一切都不重要,重要的是我们拥有了瓦器里的宝贝!!我心欢喜•我灵快乐!!

我身心健康,在医院从事临床医学工作在岗十七年,后来从原单位出来,自己开了一家诊所,蒙神拣选后才明白,这一切都是神的安排,是神预备我。从神拣选我后,我的生命发生了改变,成为一个有灵的活人,一个在基督里新造的人----神的儿女基督徒,开始了光彩亮丽的基督徒人生,我不再是我,我是基督的肢体。眼睛就是身上的灯,你的眼睛若了亮,全身就光明,你的眼睛若昏花,全身就黑暗,你里头的光若黑暗了,那黑暗是何等大呢?

我有一个幸福的家庭,有一个爱我的丈夫,这是神赐的。他在公安部门工作,他的工作权柄也是神赐的。他爱岗敬业,因蒙召有时•拣选有时,现还没有来到神的面前,但我相信在不久的将来他会归向我们的三一之神。因他从开始反对我信神,他说现在的邪教很多,就我现在的工作岗位和职位来说,你应当为我考虑考虑,不要因此而影响我的工作,我说:家里的一切事情我都听你的,唯独信主这件事你不要管我,我是一个怎样的人你是知道的,我能够分辨善•恶•美•丑,再说主耶稣两千年前降世为人也没作什么不好的事情,只是世人把他传偏了,污秽了主的名,你所道听途说的耶稣不是我心目中的耶稣,我心目中的耶稣他是上帝的儿子,从天堂而来,降世为人,带来了天国的教训,是全人类的救赎主。后来他也就不说什么了,再后来他看到了神迹奇事,他说,神我没看见,但我相信你这个人,相信你所做的一切事,再后来他支持我心神,说,做自己喜欢做的事,只要你舒心就好。我们家有三台电脑,无论我到哪居住都可以上网,我心欢喜•我灵快乐!!我有一个聪明、漂亮、善解人意的女儿,品学兼优,学习上的事不用家长费心,凡事忍耐、自制、不与同学争辩,有不开心的事,回家与我诉说,哇哇大哭一场••••••,但马上就会雨过天晴,这是神赐给我的一个可心的女儿,为此,我感谢神!!

我们家共八口人,父母和兄弟姐妹六人,工作在各行各业,一家人和睦相处,其乐融融,而这幸福安逸的生活被我五位亲人的相继离世而破碎了,他们都是每隔半年就会离世一位,后来我明白了这是主赐给我的十字架,看我能不能背起主赐给我的这个沉重的十字架,看我有没有爱人如己的心,如果你连你的亲人你都不爱,你说你爱看不见的神,爱仇敌,那就是在说谎。我没有弃绝他们不管,而是关心爱护他们直到生命的尽头。我唯一的妹妹在她的丈夫去世后,患上了精神分裂症,是神在熬炼我,看我能不能把一个疯疯癫癫的无依无靠的妹妹接到家中,关心她,爱护她,如神所愿,我如此做了,我把她接到家中,在我们家住了三年,三年后她的病好了,是主医治的,现已回家。

在妹妹到我家后半年,神的救恩就临到了我,拣选我来到了三一之神的面前,从此我的生活就发生了改变,黑暗阴霾的日子离我而去,开始了我光彩亮丽的基督徒人生,有神的日子真好!!我离世的五位亲人现都在乐园里,作工的果效伴随着他们,他们不过是神成就在我身上美意的一个道具而已,因他们在不知不觉当中就做了神的工,所以我说,对于基督徒而言,人死的日子胜过人生的日子。在世人看来,我的家庭很不幸,但在我看来,我们的家庭是蒙福的,是神的救恩,为此,我感谢神!!

我现在一天的生活很充实,我的事就是神的事,在我还不晓得的时候,神就眷顾了。没有什么事情让我费心,只是每天与神说:神啊!!我今天干什么,我预备好了,愿您差遣我,所以我说,我天天心旷神怡!!神与我同在,天天都是艳阳天!!我心欢喜•我灵快乐!!

感谢至高的神----创造天地的主!!一切荣耀归给神!!
                        “七”的奥秘

创世纪2:1-3天地万物都造齐了。到第七日,神造物的工已经完毕,就在第七日歇了他一切的工,安息了。神赐福给第七日,定为圣日,因为在这日神歇了他一切创造的工,就安息了。

启示录3:14-22“你要写信给老底嘉教会的使者说,那为阿们的,为诚信真实见证的,在神创造万物之上为元首的,说:我知道你的行为,你也不冷也不热,我巴不得你或冷或热。你既如温水,也不冷也不热,所以我必从我口中把你吐出去。你说:我是富足,已经发了财一样都不缺;却不知道你是那困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的。我劝你向我买火炼的金子,叫你富足;又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来;又买眼药擦你的眼睛,使你能看见。凡我所疼爱的,我就责备管教他,所以你要发热心,也要悔改。看哪,我站在门外扣门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与他同坐一般。圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。”

启示录8:1-2羔羊揭开第七印的时候,天上寂静约有二刻。我看见那站在神面前的七位天使,有七只号赐给他们。

启示录10:5-7我所看见的那踏海踏地的天使向天举起右手来,指着那创造天和天上之物,地和地上之物,海和海中之物,直活到永永远远的,起誓说:“不再有时日了,但在第七位天使吹号发声的时候,神的奥秘就成全了,正如神所传给他仆人众先知的佳音。”

启示录11:15-19第七位天使吹号,天上就有大声音说:“世上的国成了我主和主基督的国;他要作王,直到永永远远。”在神面前,坐在自己位上的二十四位长老,就面伏于地敬拜神,说:“昔在、今在的主神,全能者啊,我们感谢你!因你执掌大权作王了。外邦发怒,你的忿怒也临到了,审判死人的时候也到了;你的仆人众先知和众圣徒,凡敬畏你名的人,连大带小得赏赐的时候也到了;你败坏那些败坏世界之人的时候也就到了。”当时,神天上的殿开了,在他殿中现出他的约柜,随后有闪电、声音、雷轰、地震、大雹。

启示录15:17七位天使掌管最后的七灾:第七位天使把碗倒在空中,就有大声音从殿中的宝座上出来,说:“成了!”

“七”是赐福的“七”,“七”是赐平安的“七”,“七”是充满爱的“七”,神的一切美意都成就在“七”,。

充满无限的盼望,无限的向往,不经历1•2•3•4•5•6,你不可能得到“七”,“七”是我
们永恒生命的开始!!有始无终!!

只有真正理解了“七”,才能真正拥有“七”,而这一切又是神的恩典!!

特别的爱给特别的你!!

感谢至高的神----创造天地的主!!一切荣耀归给神!!
                   圣灵的工作

主在父的右边坐下后,父就赐下由神而出的真理的圣灵与我们同在,是基督的灵,是我们的保惠师,在我们的心中将神国的教训娓娓道来,使我们不饥也不渴,享受由神而来的充充满满的恩典,又将诸多的属灵的恩赐赐给我们,这一切都是这位由神而出的圣灵所运行,随己意分给个人的。

圣灵的工作:约翰福音16:4-15

约16:4 我将这事告诉你们,是叫你们到了时候,可以想起我对你们说过了。我起先没有将这事告诉你们,因为我与你们同在。

约16:5 现今我往差我来的父那里去,你们中间并没有人问我:‘你往哪里去?’

约16:6 只因我将这事告诉你们,你们就满心忧愁。

约16:7 然而我将真情告诉你们,我去是与你们有益的。我若不去,保惠师就不到你们这里来;我若

去,就差他来。

约16:8 他既来了,就要叫世人为罪、为义、为审判,自己责备自己。

约16:9 为罪,是因他们不信我;

约16:10 为义,是因我往父那里去,你们就不再见我;

约16:11 为审判,是因这世界的王受了审判。”

约16:12 我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(注:或作“不能领会”)。

约16:13 只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(注:原文作“进入”)一切的真理,因为他不是凭

自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。

约16:14 他要荣耀我,因为他要将受于我的告诉你们。

约16:15 凡父所有的,都是我的,所以我说,他要将受于我的告诉你们。

圣灵与我们同在就是神与我们同在!!不要消灭圣灵的感动!!感动常在,恩典常在!!

不要一方面追求着圣灵的感动,一方面又否定着圣灵的工作,这样的作为不是一个重生的基督徒所应该

做的,这样的信神不悦纳。这是一个伪基督徒的作为。

感谢神的恩典!!愿主爱永相随!!

有一种爱········

有一种爱是自有永有的爱!!

有一种爱是充满万有的爱!!

有一种爱是使一切归入安息的爱!!

有一种爱是爱他所创造的一切、没有分别的爱!!

有一种爱是使我们挣脱撒旦的捆绑在主里得自由的爱!!

有一种爱是担当、赦免我们一切罪过的爱!!

有一种爱是呼召着我们向着标杆直跑的爱!!

有一种爱是激励着我们奔向天堂路的爱!!

这就是三一之神的爱:圣父的爱!!圣子的爱!!圣灵保惠师的爱!!

哥林多前书13:4-8

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐,爱是永不止息。

感谢神的恩典!!愿主爱永相随!!

我心依旧

感谢神的恩典!!

活在基督里,触摸着灵的感动!!

就如清清爽爽的一缕春风,吹在我的心坎里!!

思绪随着春风而缭绕!!

享受神的恩典!!

我心依旧!!  静候佳音!!