mark 发表于 2008-5-5 11:54:59

獻给耶稣

&nbsp; <br/>
<p>獻给耶稣</p>
<p>我相信曾經发生的一切,我愿放逐我最虔诚的情感,世上沒有人敢寻求的愛情,對我本屬于天性。</p><br/>
<p>獻给耶穌</p>
<p>我相信正在发生的一切,我愿以最忠贞的心灵追隨你,就算不再有人渇想你的愛情,我也愿你我之间的愛情每天都能浪漫地发生。</p><br/>
<p>献给耶穌</p>
<p>我相信将要发生的一切,我愿以最純洁的心灵等侯你,众人對你欠下的所有愛情,我愿用一生偿还你。</p><br/>
<p>思筠(506017072) 11:05:18</p>
<p>很喜欢NANA的诗~~!这些美好诗的背后是神所塑造出来的美丽的生命的流露</p><br/>
<p>麦兜兜(25586910) 11:06:28</p>
<p>姐妹,在神面前说过的话是要对现的。因为神是信实的</p>
<p>坡上晓蚁(364955166) 11:07:18</p>
<p>单单爱你 耶稣 单单爱你耶稣 我爱你超过我生命中的一切</p>
<p>思筠(506017072) 11:07:43</p>
<p>兑现也需要生命成长到一定的程度,有时候我们所愿的并不是总能行出来。我们也需要给神时间,给自己时间不断的长大。属灵生命和我们自然生命的成长一样都需要时间。</p><br/><br/>
<p>思筠(506017072) 11:09:44</p>
<p>我们都是在属灵成长的过程中,难免会犯错,会跌倒,但神会让我们在这样的过程中不断的长大趋向成熟。他给允许我们犯错,也给我们犯错和悔改的空间。只要我们愿意来寻求他的怜悯与帮助,他总不会拒绝我们。</p><br/>
<p>nana(836648723) 11:14:14</p>
<p>献给耶稣</p>
<p>我相信你昨日今日所有的眼泪,我愿以最卑薇的姿駘亲呅你。</p><br/>
<p>nana(836648723) 11:18:50</p>
<p>献给耶穌</p>
<p>主啊,你已替我喝干了那只苦杯,因你愛我的心是如此之深。</p>
<p>nana(836648723) 11:25:11</p>
<p>獻给耶穌</p>
<p>哦,亲愛的,愿我的愛情也能吸引你的心。</p>
<p>徒儿宣教之二系列节选</p><br/>
<p>nana(836648723) 11:27:55</p>寫于2001年瑞士巴塞尓
页: [1]
查看完整版本: 獻给耶稣